Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Львица 8.06.2010 - 08:37
Зоя
Ага, будет теперь вся кухня в тарелочках laugh.gif
Вафли утром замешиваешь опару, потом домешиваешь и печешь? Или сразу все тесто полностью мешаешь? А то у мнУ Саня прилетает sleep.gif
Хлеб пиши, хоть будем знать что там Кире больше всего понравилось. Я вот когда закваску только начинала ростить испекла на жидкой багеты, больше такие не получаются...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)