Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: UkrainkaNJ 1.05.2010 - 18:27
Зоя
Нель,а сколько ты это тесто выдерживаешь?Я уже 3 раза делала по этому рецепту-очень вкусные и удобно-на ночь поставила,утром уже готово.
Закваску мою всё-таки пришлось поставить в пыточный напиточный холодильник,боялась что перекиснет.Кормлю раз в 5-6 дней.Но со среды пришлось кормить каждый день -2 хлеба и 2 раза вафли пекла wacko.gif Думала- наморожу на неделю-фигушки,всё точат tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)