Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 27.04.2010 - 04:10
Тесто на вафли
Как всегда консистенция на густые оладьи
1 чашка муки
300г закваски
100-150мл молока
2 яйца
50г растопленного сливочного масла
соль
1/2 ч.ложки разрыхлителя
Тесто на вафли Как всегда консистенция на густые оладьи 1 чашка муки 300г закваски 100-150мл молока...

Фото вафель с чипсами случайно потерялось... blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)