Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 19.04.2010 - 10:44 |
UkrainkaNJ Яна, у нас сегодня телепатия: вафли. Я тоже утром вышла в кухню, стоит закваска, многа... Хлеб с воскресенья не доеден ещё. Ну что? Я добавила молоко, яйца, масло, немного муки. Размешала, постояло. Я добавила ещё немного разрыхлителя и испекла вафли. Мужу простые, а для Сашки ещё сыпанула туда шоколадных чипсов. Все остались довольны. Кира съел 4. |