Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 11.04.2010 - 22:00
Львица
Насть, ага, пахнет офигительски, я балдею.. rolleyes.gif

Из своего опыта общения с этой закваской скажу, что когда выжидала определенное время - выбрасывала готовый хлеб, сейчас делаю именно по наитию, определяя для себя оптимальное время.
А еще я закваску в булочки добавляю, вместе с дрожжами. Знаешь как прут!!!! biggrin.gif А запах! И не черствеют несколько дней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)