Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 8.04.2010 - 18:47
Львица

цитата::
она в "нормальном" состоянии как кефирчик 1%

Настен, какое состояние у вашего кефира я не помню. biggrin.gif
Но жидкая, как на блины тесто, чуть может гуще. (Опять же, кто какие блины делает wink.gif ). Но суть в том, что кормить надо в пропорции 1:1.

цитата::
Ты ее кормишь всю и потом часть откладываешь на выпечку? Или которую на выпечку кормишь сильнее?


Я отделяю часть для выпечки, часть для подкорма. Подкармливаю отдельно и для выпечки добавляю больше муки, чем воды, чтобы она густая была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)