Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 5.04.2010 - 21:18
Настя, мне тоже с густой привычнее, но поддерживать её надо жидкой, просто заранее подкормить чтобы была густая. Я уже привыкла.
Да ты не первый день замужем, сама разберешься. smile.gif Кстати, если у меня её много жидкой, то я её тоже в хлеб пускаю. Просто добавляю всякого добра на глаз и пеку. Вот вчера сотворила багеты

Настя, мне тоже с густой привычнее, но поддерживать её надо жидкой, просто заранее подкормить чтобы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)