Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 5.04.2010 - 04:14 |
Иpena Ир, вчера вообще ничего не сложилось: обуяла лень... Сорри, сейчас напишу. anna100 Ань, у меня тоже... Только успевай печь. На закваске я бабу делала ромовую, очень было гуд. Львица Насть не твоё_ знаменитый СФ саурдо. Причём только белый. Пшенично -ржаной можешь пробовать. И все остальные можешь делать смело. Закваска как закваска. UkrainkaNJ Мда, Яночка, странно, должны были уже получить. 5 дней прошло. Я так в том конверте и послала... Может надо было в другой для сохранности положить? |