Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 5.04.2010 - 04:14
Иpena
Ир, вчера вообще ничего не сложилось: обуяла лень... laugh.gif Сорри, сейчас напишу.

anna100
Ань, у меня тоже... Только успевай печь.
На закваске я бабу делала ромовую, очень было гуд.

Львица
Насть не твоё_ знаменитый СФ саурдо. Причём только белый. Пшенично -ржаной можешь пробовать. И все остальные можешь делать смело. Закваска как закваска.

UkrainkaNJ
Мда, Яночка, странно, должны были уже получить. 5 дней прошло. Я так в том конверте и послала... Может надо было в другой для сохранности положить? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)