Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 29.03.2010 - 20:07 |
Анют, ну как дела с ржаным хлебом? Если будет время, напиши и покажи, ОК? Я вчера испекла настояший San Francisco Sourdough bread , причём делала 2 вида: пшеничный и ржаной. Пшеничный пахнет и на вкус как действительно должен пахнуть наш саурдо... Лично я именно этот вкус и не люблю. Но ето поразитeльно, сколько хлебов не делала ни разу не удавалось добиться такого результата, а тут раз... и кисляк! И даже не кислый особо, но именно этот привкус... Попробуйте, будете знать что это такое. Сотрудники мои сейчас ходят и стонут от наслаждения. А ржаной вкусный вышел, муж не разрешил отнести на работу. Фотки с утра сделала, может успею вечером рецепт написать. |