Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: UkrainkaNJ 27.03.2010 - 00:27
Зоя
Нель,испекла я быстрый хлеб,махонькую буханочку на 200 гр закваски 200 муки.На первой расстойке стоял часа 2,поднялся мало,но было уже поздновато,решила шо хватит tongue.gif Конечно же его в духовке разорвало как от тротила,вышла такая себе розочка ,но вкусно было!Ещё осталось грамм 40 закваски,на один Тортано и тоже себе новую заведу детку,соблазнили вы меня biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)