Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 24.03.2010 - 02:17
Зоя
400 граммов это 50% гидрации? У меня ведь 3 варианта стоит... 1:1, 1:2 и 1:3 laugh.gif Богатая я.
Да, я и хотела быстрый испытать и еще один рецептик. Хочу малыми порциями, дабы на помойку не работать.
А вообще изначально планировала два одинаковых, но на разно подкормленой\освеженной закваске, для сравнения так сказать. Ну завтра утром теперь подумаю. Что-нибудь да замешу.

Как часто кормишь свою и в каких пропорциях?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)