Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 21.03.2010 - 22:07
anna100
цитата::
насчет "большая семья"...не едят особо хлеб, так что мне выбрасывать придется много закваски

Ань, а оладушки? Вафли? Блины?
Мы тоже мало хлеба едим. Саша с толстой коркой из-за брекетов не ест, я ей делаю горячие бутеры, так корочку срезаю.
А Кира утром бутер с сыром или намазкой. Вот и весь хлеб.
Только что завела на 250г муки. biggrin.gif Это нам на неделю.
Вот маман моя приедет, тогда да, тогда я оторвусь на хлебе. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)