Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: anna100 21.03.2010 - 20:55
Зоя
цитата::
Ты при очень высокой температуре оживляешь её, может у тебя всё гороздо быстрее будет

Пузырей стало меньше, закваска стала жиже. Запах отчетливее, но не кислый. Жду.
Я сегодня ее просто на холодильник сверху поставлю, нечего баловать).

А насчет "большая семья"...не едят особо хлеб, так что мне выбрасывать придется много закваски. Обычно пекла всегда раз в неделю, редко когда два.
Вот пампушки к борщу сметают все, это да. Булочки и багеты быстрее идут, тоже правда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)