Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 21.03.2010 - 20:47 | ||||
anna100
Аня, жидкость отслаивается всегда, просто перемешай её. Ты при очень высокой температуре оживляешь её, может у тебя всё гороздо быстрее будет. У меня в духовке со светом не так горячо было. Нюхай. Если начнёт сильно кислеть, то пеки. В принципе, тебе 3 дня достаточно должно быть для оживления. Иpena
ожидание меня не напрягает, я научилась быть терпеливой с хлебом. Зато чем медленнее он вырастает, тем вкуснее. А вот количество закваски иногда да... Выбрасывать жаль, но приходится. Иначе ещё дороже выхоидит себе же: тратить время ан замес, растойку, а потом хлеб раздавать. Но Ане проще: у неё семья побольше, они могут его осилить. |