Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 19.03.2010 - 20:29
anna100
цитата::
В планах первый день кормить за 8 часов 2 раза, потом 1 раз в день. Так или нет?

Нет. В первый день кормить за 8 часов 2 раза, а потом просто несколько дней её просто помешивать и наблюдать. Больше ничего не делать. Дней через 5-6 можно пробовать печь.

цитата::
Что стало с той, в которую муки не добавляла?
Часть оставила (~250г), она на фото в баночке. Остальное вылила.

В планах первый день кормить за 8 часов 2 раза, потом 1 раз в день
цитата::
все-таки густая у тебя лучше пошла

я отливаю от закваски 200г и развожу мукой до нужной мне густоты.
У меня просто все рецепты на густую расчитаны, 50% гидрации, мне так привычнее. Но я попробую и с жидкой поиграть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)