Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Натуральная закваска из Сан Франциско


Автор: Зоя 18.03.2010 - 01:28
День шестой
Утром, практически никаких изменений.
День шестой Утром, практически никаких изменений

Мне надоело ждать. biggrin.gif Я взяла чашку(объём 250мл), отмерила ей закваску, добавила туда примерно 150г муки и замесила такой шар.
День шестой Утром, практически никаких изменений - 2

Поставила подходить до вечера. Решила понаблюдать что будет.
Остальную закваску оставила, ничего не изменив.

День шестой Утром, практически никаких изменений - 3

Вечером.
Та часть, к которой я добавила муку, выросла в двое, вся покрылась пузырьками, пахла хлебно, вкусно-вкусно.
День шестой Утром, практически никаких изменений - 4

Всё, буду заводить хлеб!!!! Остальную оставила до утра, завтра решу что делать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)