Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГaРНИР ИЗ ТУРНЕПСА |
Автор: innok 18.03.2010 - 18:31 |
Ириш, всё правильно. Из Россиии у меня о нём именно такие воспоминания и остались - кормовая репа. А год назад пошли с В.в магазин и он купил клубень, оказывается в Германии его едят, потом я и рецепты немецкие нашла. Он очень вкусный в сыром виде, просто погрызть или в салат натереть. Ну или так как у меня. А что у вас его не продают? Посмотри, вот так выглядит. Тут же знаешь, если придерживаться того "к чему привыкли" - половины не попробуешь. Например в Германии гречка - еда во время голода, а так мало кто есть будет. В ест только с куриными шкварками. Дикий рис (совсем, надо сказать, не дешёвый продукт) при мне китаец чуть не сбросил на пол с тарелкой - в Китае етим свиней кормят, ну в общем ты меня поняла - ищи турнепс, вкусно |