Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГaРНИР ИЗ ТУРНЕПСА


Автор: innok 17.03.2010 - 23:18
ГAРНИР ИЗ ТУРНЕПСА
Как правильно заметил хозяин соседнего форума "лето близко!", а с ним вместе приходят такие удручающие вещи как открытые платья, купальники, короткие юбки. Вот очень приятный гарнир, который не сильно встанет "поперёк дороги" означенным выше неприятностям. Я сделала его, кaк альтернативу жареным яблокам к французским колбскам для тех, кто как я знала жареные яблоки есть не будет (оказалась права), а етот гарнир пошёл на ура.

1 ст л сливочного масла
1 ст л растительного масла
2 клубня турнепса
1 яблоко
соль, чёрный перец,
1 ч л семян горчицы (чёрной или жёлтой - без разницы)

Нагреть оба вида масла на сковородке. Добавить семена горчицы, перемешать. Добавить турнепс. Посолить, поперчить. Готовить, время от времени помешивая, на слабом огне до того момента, пока турнепс не начнёт слегка золотит'ся с краёв. Добавить очищеное от кожуры и нарезанное на кусочки яблоко. Готовить, помешивая. Яблоко должно стать мягким, но не развалится в кашу. Подавать сразу.

ГAРНИР ИЗ ТУРНЕПСА Как правильно заметил хозяин соседнего форума "лето близко

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)