Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Рыбные холодные закуски


Автор: Зоя 21.04.2010 - 20:12
Nadi

цитата::
но как всегда вопрос: 150-200 мл смородины в граммах сколько примерно?

Не знаю, Надя, я вообще всё на глаз брала, смотрела только, чтобы консистенция правильная была. wink.gif Но если такие крупные ягоды, то думаю их надо пополам поразать. У меня как горох были.

vickus

цитата::
Я вот думаю, а что если стопочки из-под водки использовать? А то лежат без дела.

Хорошая идея. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)