Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: Кулюка 25.03.2010 - 00:15 | ||||||
Майка Кроша
Вот оно к вечеру застыло. Есть его, конечно, нельзя, консистенция явно не моя (типа засахаренногом мёда - для меня смэрть) и на бутрики тоже не намажу. Но в кашу детям на утро положила, и как-то аж душа радовалась, что пользу делаю. Завтра по каше попробую "найти 10 отличий" З.Ы. Галя, очень красивые шкафчики, все такое нежное, легкое! У тебя все в доме красивое! Мейта
Тетянка, я так прочла, и так оно и выходит, что выход топленного масла 80%, т.е от 1 кг 800 гр выходит. Я думаю, нет смысла сразу кг топить, так , по пару пачек. На вкус все-таки довольно специфическая консистенция. Буду держать в холодильнике для готовки (детям в кашу ежедневно), для жарки им же сырников - яичницы иногда, ну и для овощных супиков... Осадок вот колеблюсь, чё делать... Галя говорит выкинуть, Умочка говорит , в пюрешку, на сайтах пишут - в овощи. Пока оставила в баночке... Но почему-то склоняюсь чисто интуитивно к выбросить... Девочки, еще я йогурт сегодня делала в мульте, в пластиковых стаканчиках от сметаны. Удобно. Но вот вкус мне не нра ... Типа простокваши какой-то... Заквашивала Имун+. Может, что повкуснее есть? nukri Иркун, есть ссылка на Бамикс? Я первый раз слышу и в поисковике не нашла... Barbariscka
Васена, я целый день сегодня читаю про его пользу... Если верить, то очень, очень полезное, прямо необходимое... |