Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Barbariscka 24.03.2010 - 21:32
Девочки
Что за ажиотаж с топленным маслом? У меня мама всю жизнь топила сливочное масло и пользовалась топленным. Ведь раньше у нас хорошее р.м. было трудно найти, кроме подсолнечного ароматного. которое и то покупали на рынке. Я согласна, что на топленном прекрасно жарить, особенно оладьи.....Но в большой его пользе я что-то сомневаюсь. Ведь после такой тепловой обработки, витаминов там не остается. У меня мама еще и смалец топила, на нем хорошо готовить. Его многие тоже считают полезным. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)