Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Майка 24.03.2010 - 15:32
Мейта
цитата:
Девочки а зачем топленое масло? Оно в готовке вкуснее сливочного?

Танюш, на мой вкус вкуснее .. и удобнее, оно не горит-не коптит-не брызгается.. и его идет меньше чем обычного ..
Раньше, мне нравилось подсолнечное масло Филевское, там значок был буковка Д.. оно тоже не скворчало, не так брызгалось и не так пригорало .. куда исчезло .. не ясно .. (
Я теперь вообще не вижу масла растительного с буквой Д

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)