Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Basja 24.03.2010 - 13:41
Кулюка Юль, я вообще то масло сливочное не ем, я его моему брала на бутики, но как уже писала, в последнее время оно с водой, как они умудряются так делать , не знаю, поэтому перешла на вологодское , как Катя писала.Я на пробу взяла финское для перетопки, мне оно понравилось. Насчет полезности ничего не могу сказать, не знаю, но что на нем ничего не горит и его надо не очень много для жарки, это точно, оно не шкварчит, как сливочное или растительное. Просто помню, мама всегда покупало топленое масло, оно у нас дома не переводилось, когда из продажи изчезло, она топила из сливочного.
Ксарочка, топленое масло можно использовать для жарки, для выпечки, так просто его есть не будешь ,оно очень жирное, а может кто его живьем ест , не знаю huh.gif
irarosl Ириш, что дает упаковка в такие пакеты, меньше места , моль не заводится, или еще что? А то может мне тоже надо biggrin.gif , а я не знаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)