Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Кулюка 24.03.2010 - 10:58
Майка
цитата:
Я вот масло купила сливочное белорусское, тоже вчера хотела топить .. но что-то заленилась .. А то, что у тебя масло имеет вкус сметанки, мне так наоборот вкусно .. я думаю, что настоящее таким и должно быть ..

Т.е. ты думаешь, не стоит топить, и так хорошо? Галь, а топленное на бутерброды вкусно, вот в школу малой, например, пойдет? Или на нем только готовить?
Осадок, который на марле остается, выбрасывать?

Basja
цитата:
но я рыночное масло никогда не топила

Басенька, не топила просто потому, что не приходилось, или потому, что считаешь, что оно и так хорошее, и полезнее его топлением не надо делать? (я правильно понимаю, что топленное масло полезнее?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)