Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Кулюка 23.03.2010 - 10:54
Barbariscka
цитата:
Не хочешь фаршированную , сделай котлетки.

Была такая мысль, но опять же смущают косточки, выбирать надо долго и внимательно...

Basja
цитата:
Юль вот рецептик на щуку

Басенька, спасибо, просто и жарененько!

цитата:
что надо делать так , как удобно тебе и только тебе, поэтому не говолрю :" любить надо себя".

Все правильно, Басенька, это резюме для уже сделавших. А для тех, кто только в пути, и прописаны конкретные советы. В пути те, кто твое поведение назвал бы эгоистичным wink.gif .

Умочка
Умкин, спасибо, прикольные рецепты... Сало есть, а как же wink.gif , анчоусы - это килька что ли? blink.gif С сальцем можно попробовать, без анчоусов.
По второму рецепту смотри, давай посоветуемся по адаптации к мульте rolleyes.gif :
"Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. - -тут понятно, Выпечка;
Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками жареного картофеля, залить жидким белым соусом, поставить на плиту и дать прокипеть. - -белый соус это чего? Картоху сырую может можна?
При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве масла, и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, судака, сазана. ! - - думаю лук можно сразу на рыбу под картоху, или под рыбу на дно выложить. далее либо Тушение около 1,5 часов, либо выпечка, типа как запеканку? blink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)