Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: Кулюка 23.03.2010 - 10:54 | ||||||
Barbariscka
Была такая мысль, но опять же смущают косточки, выбирать надо долго и внимательно... Basja
Басенька, спасибо, просто и жарененько!
Все правильно, Басенька, это резюме для уже сделавших. А для тех, кто только в пути, и прописаны конкретные советы. В пути те, кто твое поведение назвал бы эгоистичным . Умочка Умкин, спасибо, прикольные рецепты... Сало есть, а как же , анчоусы - это килька что ли? С сальцем можно попробовать, без анчоусов. По второму рецепту смотри, давай посоветуемся по адаптации к мульте : "Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. - -тут понятно, Выпечка; Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками жареного картофеля, залить жидким белым соусом, поставить на плиту и дать прокипеть. - -белый соус это чего? Картоху сырую может можна? При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве масла, и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, судака, сазана. ! - - думаю лук можно сразу на рыбу под картоху, или под рыбу на дно выложить. далее либо Тушение около 1,5 часов, либо выпечка, типа как запеканку? |