Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Умочка 22.03.2010 - 22:47
Кулюка Про щуку еще актуально?
"1 щука весом 1-1,5 кг
50 г кусочков сала
8 анчоусов
оливковое масло
соль, перец
Соус:
майонез (любой) 400 г
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов
1 ст.л. рубленных петрушки и майорана
1/2 ч.л. анчоусной пасты
щепотка перца

Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.

Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.

рецепт Жареная щука прислал шеф-повар Дмитрий"

Это единственный необычный рецепт ..
В остальном щука жарится как обычная рыба, т.е. чистишь, режешь на куски, даешь постоять чуток, потом яйцо\мука и на сковородку, можно еще лимоном сбрызнуть и дать постоять..
Вот еще нашла, прям для мульти rolleyes.gif
Кулюка
Водку не буду smile.gif Тады морс с медеом опять попью. Тем-ра есть, скачет, от 37,7 до 36,3 (((
А мне купили Гербион на подорожнике, для сухого кашля, теперь наверное, скорей пойдет дело, тока б соплей с горлом не было...

А я полв с курицей сделала, с курицей первый раз, понравился, друг аж добавку попросил rolleyes.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)