Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: Умочка 22.03.2010 - 22:47 |
Кулюка Про щуку еще актуально? "1 щука весом 1-1,5 кг 50 г кусочков сала 8 анчоусов оливковое масло соль, перец Соус: майонез (любой) 400 г 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов 1 ст.л. рубленных петрушки и майорана 1/2 ч.л. анчоусной пасты щепотка перца Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно. Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы. рецепт Жареная щука прислал шеф-повар Дмитрий" Это единственный необычный рецепт .. В остальном щука жарится как обычная рыба, т.е. чистишь, режешь на куски, даешь постоять чуток, потом яйцо\мука и на сковородку, можно еще лимоном сбрызнуть и дать постоять.. Вот еще нашла, прям для мульти Кулюка Водку не буду Тады морс с медеом опять попью. Тем-ра есть, скачет, от 37,7 до 36,3 ((( А мне купили Гербион на подорожнике, для сухого кашля, теперь наверное, скорей пойдет дело, тока б соплей с горлом не было... А я полв с курицей сделала, с курицей первый раз, понравился, друг аж добавку попросил |