Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: irarosl 19.03.2010 - 11:53
Моргана
Ир, а я всегда с разрыхлителем, а раньше вообще с содой гашеной уксусом. И еще раньше взбивала тесто шарлоточное вместе с мукой 10 минут целых и все равно она поднималась и получалась классной.
Удивлена, что шарлотка может быть без разрыхлителя вообще.

По кашам новичкам хочу сказать, не расстраивайтесь, пробуйте, меняйте соотношение крупы и жидкости.
По выпечке - не знаю, я не особый спец, может просто перевзбили ингридиенты?

Еще мои 5 копеек про скороварки, как-то с мужем беседовали по этому поводу. Он сказал, что в скороварке из-за давления пища не может получиться полезной, что-то мне там объяснял, доказывал про изменение структуры под давлением, я не углублялась, просто поверила ему. А вот мультяшка с ее томлением все-таки полезнее будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)