Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: lusek 18.03.2010 - 22:22 | ||
Lyulyu Спасибо, гляну на них где-нибудь. Яшма
Света, я уже писала свои муки - форумы, фотошоп, перекачка-обработка фото, инет (почта и т.д.). СКАЙП - обязательно. И................. - думаю, что примерно всё. Муж не любит вообще, даже от нежелания общаться с компом - просит меня проверить ему почту и ответить по работе.. , у дочери - всё своё. Т.ч. комп - для меня-единственного пользователя, проводящего в инете, сидя 20 часов в сутки. Ксарочка Скороварки не имею, поэтому возможно необъективна: Думаю, что если ты хочешь, чтобы "побыстрее" еда готовилась, или часто никак не дождёшься "когда уже этот суп сварится" - то наверное скороварка нужна. А вот для таких "мин замедленного действия" как "Я" - даже мультя быстро готовит, я за ней не успеваю. Вот только присела вас почитать, а она "пи-пикает", что чиз готов. Могла б ещё часочек поработать... А вообще смотри сама - мультя - это примерно как на плите, но возможность тушения без бурного кипения, а томление. А скороварка, наверное, как-то ускоряет все процессы под давлением. Я лично , начав читать инструкцию, забросила это дело и купила вторую мультяху. Но я - тормоз и лентяй. Ты определись - для каких блюд. Вот как ни смешно, но на 50% мне нужна мультя для утренних томлёных каш по таймеру. Во вторую - для тушения мяса. В третью - для плова. В четвёртую - для чизиков. Ну и жарю всё в ней с открытой крышкой - брызг нет, кухня чистая, котлетки супер. Супы я в ней не готовлю. Пельмени, макароны - тоже. Ты уточни у девочек как у Скороварки с кашами, жаркой, бужениной и т.д.. - а то ж я тока про мультю знаю. |