Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Умочка 16.03.2010 - 23:33
nukri
цитата:
Так-с, ну а как ты делала?

Ой, Иришкин, у меня в "стиле фьюжин" laugh.gif Т.Е. мешанина из нескольких рецептов.
Короче:
500г минтая, половина большой луковицы, соль, перец, сливки грамм 100 20%, мука примерно 1 ст. ложка без верха, 1 яйцо и кусочек хлеба (у меня - с отрубями).

Разморозила рыбу, отжала , порезала на полосочки и заблендерила погружным блендером несильно (куски остались), потом порезала лук меелко, как тока возможно, скинула к рыбке. Вылила грамм 50 сливок туда же (думаю, что выливать 50г не надо, жидкости и так хватит). Добавила соли и перца и положила кусок хлеба.. Пропитался.... Далее, разделила желток с белком и слила желток к рыбе, добавила ложку муки - всю массу взблендерила, а белок вылила в емкость , к нему же и оставшиеся сливки, сблендерила их отдельно. Потом соединила енто , перемешал пальчиками и всё. На горячую сковордку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)