nukri Есть микро-то у тебя? Сделай, попробуй, мне что-то яичницу теперь лениво делать Кулюка nukri Девчонки, картошку с грудинкой и грибами я делала на сковородке.. Наверное можно и в мульте делать.. Но, я вот на одной сковородке пожарила лук с грибами, потом добавила грудинку, а в это время варилась картошка, потом слила воду с картошки, добавила к жареным инградиентам (эх, млин, умное слово-то какое ). Пережарила чуток все вместе, затем на готовую вкуснМятину разложила сыр и полила чутка маноезом, крышкой накрыла, поставила на медленный огонь пока сыр не расплавился. И все. Наверное, это можно и в мульте сотворить, вернее скорей всего, но тут не надо следить, чтоб не убежало что-то и т.д... Поэтому на сковороде. Дааа, Юляш, в яйцах, главное проколоть желток при готовке в микре, а то кааак рванет. Но правда - вкусней чем на плите... получается. Тока не забудь - малая мощность.
Вообще, я использую мультю больше на "тушение" и на "выпечку" (последнее - по прямому назначению).
Девыыы я тут коКлетки сделал рыбные , оптыть, ржу-ни-магу!!! Получились полуоладушки в омлете Щас покажу. Там где крошечки - это "типа-омлетные"...
А вот на изломе
Я делала со сливками, ну чуток переборщила с жидкостью, но ! скажу я вам - это очень нежные и самые вкусные рыбные коКлеты, которые я ела (не сочтите за нескромность ) Правда. Они такие по ощущению во рту.. ну как там у хранцузов называется? жабыла.. нежные, воздушные.. по-моему нежней суфле.... эт я не себя хвалю, а коклетки А ыыыбка-то - простая минтайка! |