Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: lusek 16.03.2010 - 17:46
малиновка
цитата::
лук-порей купила, надо в жаркое порезать. он весь режется или только беленькая часть? или только зеленая? blink.gif

Сними самый верхний слой - суховатую оболочку с белого стебля. А из зелени НЕ режутся только верхняя треть - тёмно-зелёные уже сухие листья. Всё что выглядит "живым и сочным" можно резать.
В принципе для обжаркм рекомендуется именно нижняя треть - и белый и бело-салатовый цвет - всё, что "не листья". А свежие листочки, которые от самого стебля вверх отходят просто можно чуть позже добавлять, когда белая часть уже чуть протушится. Я так делаю для супов, например.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)