Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Умочка 16.03.2010 - 16:37
4ertenok
А у меня тоже грудинка, тока с картошкой, с грибами, сверху сыр (это я специально подняла кусочек, чтоб видно было что внутри..)
А у меня тоже грудинка, тока с картошкой, с грибами, сверху сыр (это я специально подняла кусочек,...
И яйца а'ля пашот из микры
А у меня тоже грудинка, тока с картошкой, с грибами, сверху сыр (это я специально подняла кусочек,... - 2
Мой дорогой сказал, что надо турков научить делать такое, а то они ни глазунью, ни омлет толком делать не умеют (это про отпускное время)
laugh.gif А мама сказала, что такое нежное яйцо она никогда не ела.. теперь попробует дома делать.
Львица Настюш, а воды не много? У меня мультя может на плове иногда прижарить конкретно. Правда я уже приновровилась. Я вот для пропаренного риса воды лью столько же сколько риса. Т.е. если у риса слой в см, значит и вода над ним должна быть см..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)