Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: irarosl 16.03.2010 - 14:00
Умочка
Я тут тоже подсела на рыбные котлетки, делаю из смеси филе морского языка и трески (типа одно пожирнее, второе посуше). Добавляю лук (много), когда кручу фарш и кусочек хлеба в молоке, ну и соль-перец. Яйцо не добавляла. Формую мокрыми руками (прям сильно мокрыми, после каждой котлетки смачиваю руки в мисочке) и в мультю, если котлетки крупные - 20 минут на одной стороне с закрытой крышкой, потом переворот и уже меньше вторую сторону. Помельче котлетки у меня горят за 20 минут на одной стороне сильно, поэтому поменьше их держу. Но у меня мультя по моим наблюдениям сильно жарит, у меня много чего горит, что у девочек даже не думает гореть, может из-за того, что кастрюлька старая с серым покрытием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)