Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Barbariscka 16.03.2010 - 13:46
Кулюка
Юля, не знаю ,как это делают профессиональные кондитеры, но я пропитываю тампоном, сделанным из стерильной марли, нормы пропитки нет. Делаю на глаз: смешиваю крепко заваренный черный чай с коньяком или ромом, можно добавить сироп сахарный или сироп из подходящего по вкусу варенья, наливки, ликера... И хорошо промокнуть поверхность коржей, но, не перестарайся, чтобы чересчур не увлажнить.
nukri
Ириша, как тебе понравился зеленый бисквит у Чекаловой. Хочу как нибудь сделать. Но дождусь уже грунтового шпината и баклажан.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)