Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: Львица 14.03.2010 - 00:30 |
4ertenok Не, резать не надо. Прямо в кожуре клади, потом почистишь и в выпечку! Мейта Танюш, опару руками меси в несколько приемов, она же не требует именно замеса. Ее надо смешать и все. Я в ночь замешиваю и оставляю на кухне, у меня прохладно - утром сразу можно мешать тесто. У Нелли много рецептов подобного хлеба и там про опару все подробно с фото. 4ertenok Про закваску иди читай ЗДЕСЬ, но я бы не начинала с заквасочных хлебов, для этого навык нужен и опыт. Сначала попробуй обычный дрожжевой, потом на опаре и потом уже закваску заведешь. То что ты сделала называется ОПАРА, закваска это нечто другое |