Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Львица 14.03.2010 - 00:30
4ertenok
Не, резать не надо. Прямо в кожуре клади, потом почистишь и в выпечку!
Мейта
Танюш, опару руками меси в несколько приемов, она же не требует именно замеса. Ее надо смешать и все. Я в ночь замешиваю и оставляю на кухне, у меня прохладно - утром сразу можно мешать тесто. У Нелли много рецептов подобного хлеба и там про опару все подробно с фото.
4ertenok
Про закваску иди читай
ЗДЕСЬ, но я бы не начинала с заквасочных хлебов, для этого навык нужен и опыт. Сначала попробуй обычный дрожжевой, потом на опаре и потом уже закваску заведешь.
То что ты сделала называется ОПАРА, закваска это нечто другое wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)