Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: кухонька 13.03.2010 - 19:20 | ||
Девчонки, спасибо за советы как щи сварить. Теперь меня интересует - что такое суточные щи? Каково технология их приготовления, или они просто сутки должны настаиваться? А так я обычно на "водном бульоне" варю супы, ну за исключением куриного Кулюка
Юльчик, ну что можно сказать - мне нравится!!! У меня Мулька с багетами - муж просит багеты каждый день - у них такая хрустящая корочка и нежный пористый мякиш - самое то, а то он по жизни с буханок все корочки себе срезает Делала еще простой белый хлеб - получился как хороший хлеб в магазине, свежий, с обалденной корочкой (короче, как багеты, только мякиша больше - по классификации мужа ) Еще делала хлеб с сухофруктами, завтра фотку выложу - он с какао, сухофруктами и орехами - к чаю просто замечательно! Дети в восторге особенно! Причем замечу, что пока я пробую рецепты постные, без яиц, молока и т.д. Результат - отличный. И кстати пока я держусь, буханками не лопаю, хотя и вкусно! Вот хочу пирожки с картошкой и жаренным луком замутить Единственное, весов электронных не хватает, надо покупать срочно, но все времени не хватает выбраться за ними, поэтому приходиться за колобком следить, муки подсыпать. Не получается пока все засыпать и отдыхать |