Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: Изаура 12.03.2010 - 22:57 |
4ertenok Аян. А что там про голубцы-то? Я думаю если как обычно сделать и на тушение часа на 2, то нормально будет. Я вилок накалываю на большую вилку, опускаю в кипящую воду. Постепенно сверху обрезаю ножом подварившиеся листы и откладываю их на поднос. Потом заворачиваю в них фарш и обжариваю. (можно же в мультиварке на выпечке). А потом - сложить в мультиварку, залить соусом - и на тушение. Голубцы - беспроигрышный вариант, я думаб, вкусно в любом случае... И вот еще от бывалых мультиваровцев - из меню от Лира 70 от Hellena |