Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Изаура 12.03.2010 - 22:57
4ertenok
Аян.
А что там про голубцы-то? Я думаю если как обычно сделать и на тушение часа на 2, то нормально будет.
Я вилок накалываю на большую вилку, опускаю в кипящую воду.
Постепенно сверху обрезаю ножом подварившиеся листы и откладываю их на поднос.
Потом заворачиваю в них фарш и обжариваю. (можно же в мультиварке на выпечке). А потом - сложить в мультиварку, залить соусом - и на тушение.
Голубцы - беспроигрышный вариант, я думаб, вкусно в любом случае... rolleyes.gif

И вот еще от бывалых мультиваровцев - из меню
от Лира 70

от Hellena

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)