Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: МарьВанна 12.03.2010 - 21:32
Мейта
цитата::
Спасибо! А как их потом размораживать? Просто на ночь переложить в холодильник?

Таня, если дрожжи идут для хлебопечки, то минут за 30 до загрузки достаю их из морозильника. Слегка крошу по дну ведра и добавить все остальное по рецептуре. В пироги - сразу кладу в теплую жидкость с 1/2 ч.л. сахарного песка и даю подойти "шапочке" минут 10. Просто в холодильнике последнее время эти дрожжи очень быстро теряют всхожесть. И появляется спицфический душок. И куда чудо-красные саф-пачечки пропали?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)