Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: VeraLera 12.03.2010 - 16:35
цитата:: (irarosl @ 12.03.2010 - 17:02)
  VeraLera
На выпечке со сливочным маслом капусту потомить, но мешать иногда, т.к. может пригореть. По времени не скажу, все зависит от количества капусты, но выпечка удобный режим - как сковородка, можно и с открытой крышкой его включать. И закрывать-открывать крышку, чтоб быстрее протомилась.
Хотя последнее время у меня и на тушении особо жидкости нет в капусте-такая вот сухая попадется.


Спасибо, так и сделала. smile.gif Поставила пока на 40 мин. Капусты чуть больше 1 кг. А потом надо на тушении доделывать или выпечки хватит?

цитата::
Кашки мы варим на молочной каше при соотношении 1(крупа) к 5 (жидкость). Такая пропорция вывелась опытным путем уже давно и всех радует. В инструкции все же маловато жидкости советуют.


Это и для пшена и для овсянки одинаково?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)