Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43 |
Автор: lusek 12.03.2010 - 16:21 | ||
ЛАРА74 Бери блендер с металлическим наконечником. Думаю, что Кенвуд. Хотя может кто-то лучше разбирается. малиновка Где у нас в инструкции про 1,3 стакана риса - не помню. Читай просто все наши опыты. На хорошую кашу средней густоты без корочки - 1 мультстакан риса+5 мультстаканов жидкости (вкусннее если 4 воды+1 молока). пол чайной ложки соли. 2 чайных ложки сахара. Таймер ставим так, чтобы отключился за час-полтора до завтрака. Проходя мимо перед завтраком - можно открыть крышку и перемешать для равномерного смешивания остатков молока. .......................... Творожное всё - и запеканки и чизы - оседает. Почему - неизвестно, но ничего страшного. После сигнала можно быстренько заглянуть, чтобы убедиться, что запеканка не жидкая, а готовая, после чего минут 15-20 под крышкой. Затем можно открыть. Я часто толькл что открытый чиз неплотно накрываю листком бумажного полотенца до остывания. И по времени - почеему нужно заглядывать иногда - из-за качества творога запеканка может готовиться и 50 минут и 1,5 часа... Fotinya
Бывает. Перегрелась. Дай ей паузу минуты 3 - включится нормально. |