Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: lusek 12.03.2010 - 16:21
ЛАРА74
Бери блендер с металлическим наконечником. Думаю, что Кенвуд. Хотя может кто-то лучше разбирается.
малиновка
Где у нас в инструкции про 1,3 стакана риса - не помню. Читай просто все наши опыты. На хорошую кашу средней густоты без корочки - 1 мультстакан риса+5 мультстаканов жидкости (вкусннее если 4 воды+1 молока). пол чайной ложки соли. 2 чайных ложки сахара. Таймер ставим так, чтобы отключился за час-полтора до завтрака. Проходя мимо перед завтраком - можно открыть крышку и перемешать для равномерного смешивания остатков молока.
..........................
Творожное всё - и запеканки и чизы - оседает. Почему - неизвестно, но ничего страшного. После сигнала можно быстренько заглянуть, чтобы убедиться, что запеканка не жидкая, а готовая, после чего минут 15-20 под крышкой. Затем можно открыть. Я часто толькл что открытый чиз неплотно накрываю листком бумажного полотенца до остывания.
И по времени - почеему нужно заглядывать иногда - из-за качества творога запеканка может готовиться и 50 минут и 1,5 часа...
Fotinya
цитата::
Девы, а у вас бывает так

Бывает. Перегрелась. Дай ей паузу минуты 3 - включится нормально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)