Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: irarosl 12.03.2010 - 16:02
VeraLera
На выпечке со сливочным маслом капусту потомить, но мешать иногда, т.к. может пригореть. По времени не скажу, все зависит от количества капусты, но выпечка удобный режим - как сковородка, можно и с открытой крышкой его включать. И закрывать-открывать крышку, чтоб быстрее протомилась.
Хотя последнее время у меня и на тушении особо жидкости нет в капусте-такая вот сухая попадется.
малиновка
Кашки мы варим на молочной каше при соотношении 1(крупа) к 5 (жидкость). Такая пропорция вывелась опытным путем уже давно и всех радует. В инструкции все же маловато жидкости советуют.
А запеканки у меня всегда опадают, что открывала крышку сразу, что не открывала. Хотя может это и норма.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)