Девочки и мальчики, отчитываюсь) Пропал инет, ваших советов не прочитала, кашу варила как написано в книжке - руководству по эксплуатации. (1,3 стакана риса на 3 ст молока. Каша получилась суховата и снизу ... подпеклась. Не подгорела, а такая аппетитная, если это применимо к каше, корочка . Ну да ладно, научусь. Теперь ваяю творожник, или запеканку, и опять прошу совета) Тесто сделала наобум, начитавших местных рецептов: полкило жирного творога, баночка сметаны 20%, 2 яйца, примерно 180 г сахара, ванилин, 4 ст. л. манки, и добавила размороженной вишни. поставила на 55 мин. Ваше мнение, сразу открывать можно или подождать, пока остынет? а то я начиталась тут про опадание запеканок ... От чего они вообще падают? |