| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Magic Cookie Bars |
| Автор: Иpena 23.03.2010 - 18:29 |
| какие штучки, спрашиваешь? да эти ж )))) ![]() только орехи у меня другие: смесь миндаля и фундука, поджаренных на сковородке Спасибо, очень вкусно |
| Автор: innok 23.03.2010 - 22:41 |
| Ух ты! Вот уж не ожидала Спасибо, Ириш, здорово! Свете должно понравится было, нет? |
| Автор: Иpena 23.03.2010 - 23:10 |
| innok ты Надежду имеешь ввиду? на работу попросил ему завтра положить |
| Автор: innok 23.03.2010 - 23:19 |
| Иpеnа Слушай, у меня но почве перманентного отпуска склероз прогрессирует с неимоверной скоорстью! Конечно, Надежду! Ага, у меня их все мужчины любят гораздо больше, чем я. Лёнькины соседи предложили, чтобы я не мучилась со сложными рецептами и не тратила денег на дорогие ингредиенты, а пекла бы им такие штучки раз в неделю. И все 7 20-летних парней будут счастливы Но ето так, отступление. Вкуснoе, печеньe, вкуснoе. С чаем/кофе просто замечательно. Тёплые, говоришь, больше... интересно. Мне даже в голову не приходило попробовать. Почему-то казалось, что тёплая карамель и незастывший шоколад по рукам потекут |
| Автор: Иpena 24.03.2010 - 00:45 |
| innok текут, но вкус мне более ярким показался, чем у остывшего да, очень мужское печенье, надо сказать )))))) |