Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30


Автор: KaganNatali 18.03.2010 - 19:35

Syberia
цитата::
А зачем убирать блеск? Я наоборот в конце покрываю все лаком, она блестит, но в меру...

Сейчас роза такая бархатная, прямо, как будто прикасаешься и чувствуешь её мягкость. А листья как маслом намазаны. Я не обращала внимания, думала, что просто не высохла краска. А теперь виду, что зелёная напрочь высохла, хоть зубами грызи, а розовость во всех её оттенках при приложении усилий слегка пачкается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)