Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
Автор: SvetikGraz 17.03.2010 - 10:42 |
KaganNatali Ой, хороша роза получилась! Осветлить ее чуть-чуть правда не мешало бы, тогда она объемнее еще будет! А мастихин вообще прелесть, это моя слабость! Мне пока он не дается.. С маслом попробую, сама уже об этом думала. kubano4ka Молодца да и только!!! Я бы сейчас не смогла его осилить! Я за Дженкинса даже боюсь браться, наверное, все забыла. После приезда буду без стресса пробовать. Единственное, нижняя роза смущает, что-то с формой там не то. Или я просто начиталась елки с ее уроками?? elkapalka Как это всё??? ВСЁ?! Я только приготовилась к самому интересному!!! Может еще что-то расскажешь? Как строить правильно, как выбирать пункт куда сводить надо? Я тут про "золотое правило"что-то в книге читала (про 2/3 и 1/3) но не особенно поняла-коротко описано и на немецком. Там лист поделен на 9 частей и для цепнтра композиции надо выбирать точки на 2/3 или 1/3 ....Может ты знаешь что-то?? |