Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: nizavadskaya 19.07.2010 - 10:35
soffi, твой тортик хоть и "скромняжка", как ты его назвала, но очень милый, нежный и цвета очень красивые smile.gif
а рецепт с Хлебопечки: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=40276.0
только мои дополнения, сахара в заварной крем надо поменьше, а то в итоге немного сладковатый выходит. И ещё, по этому рецепту крема получилось очень много!! Я использовала только половину на бисквит(в форме на 28см), причём разрезала бисквит на 4 части. И ещё, самое главное, про карамельный соус, когда плавится сахар, в него нужно добавить воды(приблизительно 2-3ст.л.), иначе так просто сахар не плавится! Коньяка я добавила на 1ст.л. больше, получился более выраженный вкус и аромат..У меня крем сначала получился немного жидковатый, потом постояв в холодильнике схватился(из-за масла)...вот кажется всё

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)