Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: veseluxa 2.06.2010 - 09:51
IrischkaR
Булочкина
nizavadskaya
хаска
спасибо девочки wub.gif
ой с икрой намучалась wacko.gif первый раз просто из желатина,плохо застывало,плюс масло охлаждала в пластмасе,потом купила желатиновые конфетки ,растворила и смешала с желе,оказалось масло плохо охлодилось,потом пошла гулять и масло налила в бутылочки из под смеси,остались от детей,заморозила,кстати купила капельницу,у нас не разберается,а что бы подвесить прямо чуть не к потолку нужно было крепить,короче был шприц на 10 кубиков и игла,без иглы втягивала желе,когда уже начинало хорошо желироваться,вставляла иглу и капала ,но иглу прямо в масло и как бы шарики надувала,опускаться долго им,вот и все получилось,но пальцы жутко болели ,постоянно надавливать,намаялась ,но результат порадовал rolleyes.gif

вот оттиск ,я покрыла торт мастикой потом делала отпечатки по верху,но торт мягкий был и плохо отпечатывалось,след раз буду делать отпечатки на мастике на столе и потом покрывать
спасибо девочки ой с икрой намучалась первый раз просто из желатина,плохо застывало,плюс масло охла...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)