МаДаМа, похоже на то..я себе "скинула" рецептик этот, придётся походу самой проверять его на вкус!! хаска, Люда, вот делюсь!! Сама кстати, долгое время искала подходящий вариант, как их делать, оказалось-проще простого! Вот фотки (с другого форума), с некоторыми моими дополнениями: я брала мармышковую мастику..
Вырезала не такой формой(она у меня слишком маленькая), а просто ножницами!
Хорошенечко "обкатать" края,
Перевернуть на другую сторону и вставить тычинку(тычинку обмакнуть в белок и в подкрашенную манку),
Далее нижний край каллы промазать белком и свернуть,
А для того, что бы зафиксировать "объём" каллы я делала из фольги заготовку, и вставляла туда каллу...далее её края загибала так, как мне нужно,
вот как то так... |