Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: nizavadskaya 26.05.2010 - 14:48
МаДаМа, похоже на то..я себе "скинула" рецептик этот, придётся походу самой проверять его на вкус!! wink.gif
хаска, Люда, вот делюсь!! biggrin.gif
Сама кстати, долгое время искала подходящий вариант, как их делать, оказалось-проще простого!
Вот фотки (с другого форума), с некоторыми моими дополнениями:
я брала мармышковую мастику..
, похоже на то
Вырезала не такой формой(она у меня слишком маленькая), а просто ножницами!
, похоже на то - 2
Хорошенечко "обкатать" края,
, похоже на то - 3
Перевернуть на другую сторону и вставить тычинку(тычинку обмакнуть в белок и в подкрашенную манку),
, похоже на то - 4
Далее нижний край каллы промазать белком и свернуть,
, похоже на то - 5
А для того, что бы зафиксировать "объём" каллы я делала из фольги заготовку, и вставляла туда каллу...далее её края загибала так, как мне нужно,
, похоже на то - 6
, похоже на то - 7

вот как то так... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)