Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 26.05.2010 - 12:01
кселена пока отвечала, тут твои вопросы. По порядку.
1. Торт промазываем кремом и сверху под мастику тоже нужен крем. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. Хорошо отглаживаем крем, замораживаем или просто хорошо остужаем в холодильнике.
3. Покрываем мастикой. Можно и за день и за два до подачи. Можно и за час.
Но мастикой люблю покрывать свежей, только что замешенной. Она более пластичная, чем если полежит сутки в холодильнике.
4. Цветы можно лепить заранее, если объемные. Розы, каллы, орхидеи. Они должны подсохнуть иначе просто развалятся на торте.,если не будут высушены.
Мелкие цветочки - незабудки, ромашки, можно и в последний момент делать. Будут посвежее.
5.Про бисквит в морозилке не совсем поняла. Просто их можно делать заранее. Остудить. Хорошо плотно завернуть в пленку и убрать в морозилку. Доставать по мере надобности. Ты это имела в виду?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)