Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: VivaLaDiva 25.05.2010 - 16:41 |
кселена, на здоровье))) Сама там зависаю оч подолгу))) Вот тут еще оч часто засиживаюсь ((что-то не вставляется ссылка!!! скопируй сама без звездочек s*a*y*7*.i*n*f*o хаска, ладно уж скромничать Это у тебя там многие учатся (я в том числе) alinapupsi, спасибки))) Жаль времени не хватило до ума довести... veseluxa, ой спасибо за советы!!! Вот про айсинг я что-то не подумала! И про жгутики тоже.. Надо сделать белых заготовок и раскрашивать потом))) По трафарету я сейчас и делаю... только мастика подкачала... А я вот стараюсь по минимуму сейчас для себя готовить, в основном все делаю по тем рецептам, по которым уже наела себе такой попец, что самой дурно Поэтому, сейчас активно худею.... готовя тортики На счет болтушки - скорее да, чем нет Но я болтаю только тогда, когда есть интересная тема, в которой я хоть что-то понимаю))) Или когда уже знакома с людьми))) Поэтому многие, кто со мной первый раз общается, думают что я оч молчаливая... а мне просто не о чем пока говорить с человеком Поддерживаю общий разговор и все))) А вот если зацепить что-то интересное, то не остановишь))) Так же и на форумах... Я же тут брожу уже не первый месяц, а писать стала только тогда, когда поняла, что я хоть немного могу говорить с вами на одном языке |